封筒デザイン・印刷の封筒.net 個人情報の取扱いについて特定商取引法に基づく表記サイトマップ会社概要お問い合わせ
封筒.netは、封筒・オリジナル封筒・封筒作成・封筒テンプレート・デザイン封筒・封筒印刷・ロゴ入り封筒・封筒デザイン・長形封筒・洋形封筒・角形封筒・透明封筒・透明ビニール封筒・A4透明封筒・プライバシー保護封筒(透けない封筒)・特殊封筒の専門サイトです。


封筒.net TOP>個人情報保護方針

個人情報保護方針


アドアチーブ株式会社(以下、弊社)は、企業情報および顧客情報を取り扱う企業として公共的使命と人格尊重の理念の下に、この個人情報保護方針を策定し、個人情報の保護と適正な取り扱いに努めます 。

1 定義
個人情報とは、生存中の個人に関わる情報で、特定の個人を識別し得る情報(住所、氏名、生年月日、性別、電話番号、E-mailアドレス、職業、勤務先など)のことをいいます。
2 収集・利用目的
お客様が弊社のお問い合わせなどのサービスをご利用された場合は、お客様の個人情報をお預かりいたします。お預かりいたしました個人情報は、お客様によりよい商品を提供するために、お客様の個人情報を使わせていただきます。
  1. 封筒.net(以下、当サイト)お問い合わせフォーム・E-mailにてご質問あるいはご意見をお受けしました場合、頂きましたお客様の個人情報はご質問、ご意見にお答えするために使われます。頂いたEメールアドレスを別の目的で使用することはありません。
  2. サービス向上の目的での統計的データとして利用する場合があります。
  3. お客様にご連絡をする必要が生じた場合に利用する場合があります。
3 情報の管理
弊社では、お客様の個人情報を、漏洩、滅失、毀損等を防止するために安全かつ合理的な方法で厳重に管理しております。また、個人情報を正確かつ最新なものに保つよう適切な管理を実施致します。同時に社内及び関連企業に個人情報保護の重要性を周知し、十分な安全保護に努めてまいります。
4 利用制限
弊社では、お客様の個人情報をお客様のご了解なしに第3者に開示・売却、利用目的以外に使用することはございません。ただし、公的機関(裁判所・警察等)より要求があれば、この限りではありません。
5 利用禁止事項及び第三者への提供の禁止
弊社は、お客様の同意を得ずに、個人情報を上記の目的以外に利用いたしません。また、法律・条例等に基づく場合などの正当な理由によらない限り、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。ただし以下の場合は例外的に開示・提供することがあります。
  1. 法律・条例に基づいた場合
  2. 生命・身体又は財産の保護のために必要がある場合、かつご本人の同意を得ることが困難であるとき。
  3. 国の機関または地方公共団体及びその委託を受けた者が、法律・条例の定める事務を遂行することに協力する必要がある場合、かつご本人の同意を得ることにより該当する事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
6 業務委託先への情報提供
弊社は、お客様へ提供するサービスの業務遂行上、配送会社等、外部の業務委託先へ個人情報の一部を提供する場合があります。
7 Cookie (クッキー)
当サイトご利用のお客様によりよいサービスを提供する目的で、WEBサーバからお客様がお使いのパソコンへ自動的に送信されるCookie (クッキー) ファイルを使用しています。Cookieファイルを使って個人情報を検索・変更したりすることはできません。また、Cookieを発行したWebサーバーでのみ読み取れるようになっていますので、第三者がアクセスすることはできません。
8 アクセスログ
弊社は、サービス向上の目的でアクセスログ (ファイル) を使用し当サイトの利用動向調査を行います。これにより、弊社は、IPアドレス、リファラー情報等から統計的にサイト利用情報を得ることができますが、個人情報の収集・解析の目的で利用することはありません。
9 適用範囲
このページに掲載の個人情報の取り扱いに関する内容は、当サイト内でのみ適用されます。当サイト内に設置したリンクから他サイトへ遷移することができますが、他のサイトでの個人情報の取り扱い方針及び保護・管理の実施内容について一切関知いたしません。
10 管理体制
お客様の大切な個人情報を提供していただくにあたり、万全の管理体制のもとオンライン並びにオフライン双方で保護に努めます。
11 法律・条例などの遵守
弊社は、個人情報保護法をはじめ個人情報に関する法律・条例およびその他の規範を遵守します。
12 情報の照会、修正、及び削除
お客様が弊社にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除及び開示を希望される場合は、予め定めた方法でご本人であることを確認させていただいた後に、合理的な範囲で速やかに対応させていただきます。(その際、一定の手数料を申し受けさせていただく場合がございます。)
お客様が個人情報の照会、修正または削除等および第三者提供の停止を希望される場合、お問い合わせフォームよりお問い合わせください。予め定めた方法でご本人であることを確認させていただいた後に、合理的な範囲で速やかに対応させていただきます。(その際、一定の手数料を申し受けさせていただく場合がございます。)
13 方針の更新
弊社が本方針を変更する場合、当サイト内で告知いたします。
14 意見・苦情・異議申し立て
お客様が、本方針を守っていないと思われる場合には、弊社にご連絡をお願い致します。頂いた内容を確認した上で、折り返しご連絡さしあげ、適切な処理を行うように努めます。
→お問い合わせフォームへ
15 連絡先
弊社の個人情報の取扱に関してのご質問や、情報の開示のご請求は下記までお願いいたします。
〒556-0016 大阪市浪速区元町1-11-8 三協ビル2階
アドアチーブ株式会社 お客様相談室
TEL 06-6563-9567
Eメール env@adachieve.com


<当サイト取り扱い品目>
封筒・封筒印刷・封筒作成・封筒販売・封筒テンプレート・デザイン封筒・ビジネス封筒・企業封筒・営業用封筒・ロゴ入り封筒・封筒デザイン・長形封筒・洋形封筒・角形封筒・透明封筒・透明ビニール封筒・A4透明封筒・特殊封筒・1色印刷封筒・2色印刷封筒・プライバシー保護封筒・透けない封筒・襠(マチ)付き封筒

<取扱封筒サイズ>

角0・角1・角2・角3・角4・角7・角8・長1・長2・長3・長4・長30・長40・洋0・洋1・洋2・洋3・洋4・洋5・洋6・洋7・レントゲン袋・貴重品袋

<対応可能地域>

北海道,青森,岩手,秋田,宮城,山形,福島,東京,神奈川,埼玉県,千葉,茨城,群馬,栃木,愛知,静岡,三重,岐阜,新潟,長野,山梨,石川,富山,福井,大阪,京都,奈良,兵庫,滋賀,和歌山,岡山,広島,鳥取,山口,島根,愛媛, 徳島,高知,香川,福岡,佐賀,長崎,大分,熊本,宮崎,鹿児島,沖縄,横浜,名古屋,札幌,神戸,福岡,川崎,さいたま

<返品について>
商品の性質上(オーダーメイド)、他への転売が困難なため、お客様のご都合による返品、交換またはオーダー後のキャンセルはご容赦下さい。
特定商取引法に基づく表記のページへ




▼ Advertisement ▼
オリジナルの高級ファイル
契約書ファイル・不動産ファイル実績が15万冊!
会社のかっこいい社章作成
無料で社章のサンプル送付中!社章を作って会社の信用度UP。
お好みのキャラクター作成
キャラクターイラスト・オリジナルのキャラクター作成・企業キャラクター制作!
横断幕・懸垂幕お探しなら
オリジナル横断幕・懸垂幕・応援幕のデザイン・作成承ります。
独立開業の販促
会社設立・独立開業・起業の販促ツールパッケージ!
ロゴマークのデザイン
ロゴ・ロゴマークのデザインを気に入ってから購入できます。
便箋をお探しなら
便箋・便せんなら、デザイン・印刷・送料・代引手数料が全て込み!
不織布などのバッグ作成
不織布バッグ・紙袋・ビニール袋へのデザイン、印刷。
オリジナル名刺作成
オリジナルのテンプレートでデザイン性優れる名刺を作成!
紙袋作成
ビジネスで必要とするデザイン紙袋を作成。

TOP封筒デザインテンプレート封筒の「価格」と種類納品までの流れ|よくある質問|注文フォーム

Copyright © 2017 封筒.net All rights reserved.